2018.10.24会計学科

【会計学科】フットサル大会!イン北条

みなさんごきげんよう。会計学科のウチナシです。

22日(月)に、会計学科の上級生が集まってフットサルに興じました。

今回の開催場所は、北条スポーツセンター。道の駅ふわりの上にある人工芝でのプレーです。

松山市中心部からわりと離れたロケーションですが、みんな時間通りに集まっていました。さすがに遠いのでバスや電車、自家用車と自転車……

自転車!?

なぜ自転車で行こうとした。あまつさえ3時間かけて実行したのか。

さて、なにはともあれ、ゲーム開始です。

9月からほとんどの上級生が新しい税理士試験の科目の勉強をスタートし、初めて学ぶことに苦戦している姿を学校では見かけることも珍しくはありませんでした。

……が、ここではそんなことを微塵にも感じさせない爽やかな汗を流す若人の姿が見られてオジサンスゴクウレシイデス。

さて、なんやかんやでたのしくやっている会計学科。

今週末にはオープンキャンパスがありますので、ぜひぜひ私たちの学科のことを見に来てください!

今回の体験授業のメニューはこちら!

詳細はコチラへどーぞ