2019.02.16公務員科

今治東中等教育学校に行ってきました!

こんにちは!

公務員専攻科の小松です。

本日は今治東中等教育学校におじゃましまして、公務員試験の勉強会をさせていただきました。

高校の頃の自分を振り返ると、休日に勉強するためだけに学校に行こうとすることなんてまずなかったと思いますが・・・・すごいですね!ぜひ現役合格目指してがんばって欲しいです!

地歴・公民教室だったので、うれしくていつもよりテンション高めで、何だったら無駄にしゃべりすぎたかもしれませんが、笑うところは笑ってくれて、ほんと真面目に聞いてくださいました^^

次は2月23日の公務員セミナー(松山)でお会いしましょうね!!!

追伸:せっかくラーメン屋さん教えてもらったのに、間違えて別の店に行ってしまって申し訳なかったですTT

今後今治行ったときに絶対行きますから!!

高校3年時に公務員試験を受験しようとしている皆さん!

公務員セミナー(無料の公務員試験勉強会)にぜひご参加ください!

ご予約(次は2/23日)はこちらからどうぞ!