2019.12.25公務員科

【公務員科】eスポーツへ挑戦

皆さんこんにちは。大原簿記公務員専門学校愛媛校 教務の野村です。

この度、公務員科の学生とみらい高校の高校生がチームを組み、

eスポーツの大会へ挑戦することになりました!

愛媛初の女性のみのチームとして、愛媛県のeスポーツ分野での先駆者となってくれます。

種目はリーグオブレジェンドというゲームで、陣取りゲームのようなゲームです。

チームで協力して、効率よく相手の本拠地を目指すことが重要になります。

大原から参加してくれるのはこの3人です。

左から、大門 葵(だいもん あおい)さん、久保 愛莉さん(くぼ あいり)、山本 莉来(やまもと りら)さんです。

3人とも初心者ですが、本番に向けて冬期休暇中も練習を頑張っています。

このように大原愛媛校では、学外の組織と連携して地域に貢献する活動も行っています。

このような大原に興味を持った方はぜひオープンキャンパスに来てください