2020.04.15公務員科

本日のブログはおやすみです

おはようございます。本日をもってひっそりと44歳になってしまった小松です。素数が好きなので43歳は気に入っていたのですが、44は約数多いですね・・・。ちなみに昨日中部地方を覚えた息子も8歳の誕生日を迎えました。

(息子。高知の実家にある私の幼少期のアルバムに同じやつあるわ~^^;)

こやつがよりにもよってこの日に誕生したことで、もはや身内でも私の誕生日を祝う者はおりません^^

朝からおめでとう!言うたら「とうちゃんもな~」言うてました。

さて、昨日も窓を開けっぱなしでの会議を重ね、20日と、それ以降の詳細が決まりましたので、この後全員にかなり長文のメールをいたします。

絶対に読んでください。

そして、読んだらいくつかの回答と共に小松PCまでメールを返信してください。