2022.12.02総合ビジネス科

【総合ビジネス科】Enjoy! 充実の一日紹介!

皆様こんにちは!

総合ビジネス科 教員 渡部です!

急に寒くなってきましたが、皆さん体調崩してないでしょうか?

さて、世の中的には、サッカーの「FIFAワールドカップ カタール大会」の日本代表の躍進で持ち切りですよね~

12月2日現在、日本代表はグループリーグを首位で突破し、12日5日からの決勝トーナメントにコマを進めております!

新たな景色」を見せて欲しいですね!

また、今月は「河原学園 スポーツフェスティバル」があります!

学生達の躍進にも期待しましょう~!

今回のブログでは、スポフェス準備に勤しむ総合ビジネス科1年生のある一日をご紹介します!!

午前中はオレンジバイキングスとの連携実習です!

社員の皆さんとの全体ミーティングを行なっています!

午後からは、就職ガイダンスを行ないました!
就職活動の極意を学び、早速、明日からの就職活動に活かしていきましょう!

続いては、オレンジバイキングスの試合会場に移動して、会場設営です!

真剣な表情で、社員の方とミーティングを行なっています。。さあ、設営だ!!

小さなことからコツコツ丁寧に!

細かいところに気を配りながら、会場設営を行なっていきます!

今回は、総合ビジネス科の充実した1日をご覧いただきました!

興味がある方は是非、オープンキャンパスに遊びに来てくださいね!

【オープンキャンパス開催情報】

12月10日(土)総合ビジネス科 【女子必見!冬の運動不足解消! 自宅でできる簡単フィットネス体験】

自分の部屋で簡単にフィットネスができたら素敵じゃない!?
スポーツビジネス分野で現在急成長中!フィットネスの分野のお仕事をオープンキャンパスで体験してみよう!もちろん男子も大歓迎です!

公式WEBサイトから参加予約する!☚ここをクリック

※オープンキャンパスのページに移動するだけで予約はされません。

ご予約受付中です!お友達、お誘いあわせのうえお越し下さ~い!