NEWS RELEASE
  • 新着情報
  • 【お知らせ】社会人・大学生・短大生・専門学校生・フリーターの方へ
2015.02.13新着情報

社会人・大学生・短大生・専門学校生・フリーターの方へお知らせです!!

大原愛媛校は毎年、社会人や大学生など、キャリアアップを目的に既卒入学される方がいます。

夢を実現させたい、新しいことに挑戦したいという思いに応えるため万全の体制でサポートいたします。

~既卒進学者情報~

過去5年間で

再進学しています!

(平成22年度~26年度)

入学者に占める既卒入学者の割合

出身大学・短大など

愛媛大学/松山大学/松山短期大学/松山東雲短期大学/聖カタリナ大学/香川大学/高知大学/明治大学/帝京大学/立命館大学/東海大学/広島国際大学/広島経済大学/徳島文理大学 など

大原愛媛校への再進学をした学生の声を掲載しています。ぜひご覧ください!

~再進学をバックアップします!!~

◆大学・短大・社会人支援制度◆

初年度授業料 最大20万円減免 (返済不要)

応募資格

本校専願で、①または②のいずれかを満たすもの

①高等学校・中等教育学校卒業者

②上記①と同等以上の資格を有する者(高等学校卒業程度認定試験合格者など)

選考方法

書類選考、面接、作文

ご希望に合わせて個別相談会も実施しております。

お気軽にご相談、お問い合わせください。

ご連絡はこちらまで >>> 0120-37-8891(県内専用)

県外の方は 089-934-1143   (担当:学生課  髙橋・中野)