2024.06.24会計学科

【会計学科】7月はイベントが盛りだくさん♪

みなさん、こんにちは♪

毎日雨が続いて気分が落ち込む今日この頃です。

し・か・し!そんな嫌な気分を吹き飛ばすように7月は楽しいイベントが盛り沢山です!

7/6(土)のオープンキャンパスは『大原夏祭り!在校生座談会』

在校生が『本音』で語る座談会。

在校生が皆さんの疑問に全部お答え!シナリオ・ヤラセは一切なし!在校生のガチな本音を聞きに行こう♪

焼きそば、フランクフルトの屋台も出店し夏祭り気分!

7/13(土)、7/14(日)は『河原学園大学園祭』

河原学園10校の学生たちが企画する華やかなステージショーや、

専門学校の学びを体験できる「体験・展示ブース」などで、日頃の学びの成果を存分に発揮します!

ぜひ、お友達や保護者の方と遊びに来てください♪お待ちしていまーす(^o^)!!

7/20(土)のオープンキャンパスは『現役税理士による税理士講話』

お金の知識を活かせるお仕事、そして経営者をサポートする「税理士」のお話を聞いてみませんか?

お金の知識を持っていて損はありません。この機会にぜひプロからのお話を聞いてみましょう!

7/27(土)のオープンキャンパスは『特別企画!卒業生座談会!』

現役のプロスポーツスタッフ・税理士・公務員が大集合!

業界について『本音』で答えます。みんなの疑問質問を解消します!

普段は聞けない業界の魅力がたっぷり知れるメニューです★

どのイベントも超激アツ!!7月は大原愛媛校にGO!