2024.07.06総合ビジネス科

【総合ビジネス科】アイデアピッチコンテスト2024決勝大会!

みなさんこんにちは!
総合ビジネス科の渡部です!

本日は、7月6日(土)に愛媛大学で「アイデアピッチコンテスト2024」が行われました!

総合ビジネス科からは、3チームが出場しました!

リハーサルを行なっています。緊張…!

こちらのグループは「推し活」をテーマに選んで、頑張ってきました!こちらも緊張…!

リハーサル後の最終確認を念入りに…!本番に向けて準備はOKです!

いよいよ本番です!
果たして結果はいかに…?

結果は、関さんのグループ『坊っちゃん脱出ゲーム』が大学生等の部で『優秀賞』を獲得しました!

総合ビジネス科のコンテストは今回の大会で終わりではありません!

まだまだ続きます!今回は涙を呑んだグループも、次回こそは!

【えひめの街再発見!在校生と一緒にフィールドワーク体験!】

総合ビジネス科ではどんな授業をしていると思いますか?教室で座学しているだけじゃないんです!

今回は教室を飛び出して総合ビジネス科の超実践的授業を体感しよう!一緒に街ブラしましょう♪

※オープンキャンパスのページに移動するだけで予約はされません。

総合ビジネス科のオープンキャンパスでは、絶対ためになる情報が目白押しです!

親子で!友だちと!部活の仲間と!

皆で一緒にご参加ください!