2024.08.26会計学科

【会計学科】今日は登校日♪

みなさんこんにちは。

8月下旬になりましたがまだまだ暑い日が続いていますね。

今週は台風も近づいてきていますので皆さんご用心!!

さて、大原会計学科は8月上旬の税理士試験を終えて8月いっぱいは夏季休暇中でございます。

が、本日は夏季休暇中の登校日!久々に会計学科全員が集まりました♪

税理士試験の出来具合の話だったり、休暇中の旅行の話だったりに花が咲きました。

9月からの新学期の受講科目決めの行いました!!どの科目にするか悩みます!

9月上旬開催の「全国簿記競技大会」の参加者は大会出場の準備や練習も!!

簿記大会は何と!パソコンで実施されます!!!

久々に全員集まって税理士試験の疲れも抜けて元気そうで何よりです。

まだお休みは1週間ありますが、新学期からの鋭気をしっかり養っておいてくださいネ!

【オープンキャンパス開催情報】

《2024年9月14日(土)》

【必殺!暗記術!!】

税理士試験って難しいの?どんな内容なの?噂では暗記すること多いみたいな・・・安心してください!

そんなあなたに最強の暗記術を伝授します!!

※オープンキャンパスのページに移動するだけで予約はされません。