2023.11.28公務員科資格実績

【公務員科】公務員1次試験結果 ~愛媛校まとめ~

こんにちは。公務員系学科の学科長をしております小松です。

だいぶ寒くなってきましたね。

私はとにかく寒いのが苦手なので、職員室のデスクをコタツと取り換えたくなる今日この頃です。

最近では職場で使う「巻きコタツ」なるものも発売されているようですね。使っちゃ駄目ですかね ^^;?

さて、愛媛校では公務員試験の1次と最終の結果を毎年それぞれまとめて発表しているのですが、昨年までと異なり現在の愛媛県下の公務員試験は9月と10月に全部やるというわけではなくなっているので、1次試験のまとめをお知らせする時期がずいぶん遅くなりました。

今年も学生さんが頑張ってくれました。

どうやら今年、大原簿記公務員専門学校 愛媛校は一次試験合格率100%を達成する模様です!!

最終結果のご報告は年明けになりそうですが、またブログ等を通じてお伝えしますね!