2024.02.15会計学科

【会計学科】卒業の季節が近づいてます♡

こんにちは。

2月も中旬になりました!バレンタインの季節ですね!

チョコ美味しくいただいているでしょうか??

さて、本日は会計学科卒業年次の学生の最後の授業でした!

卒業式は3月12日とまだ少し先ですが、授業を受けるのは 本日が最後となります!

法人税法のクラスでも3名の4年生が最後の授業を受けてくれました。

そんな3名の方が、コメントをくれましたので紹介します!

上谷 詩音さん(写真左)

この4年間勉強が大変で辛い時もありましたが、先生方や仲間に励まされながら頑張れました!

今後の社会人生活でも学校で培った知識を活かし充実したものにしていきたいです!

土居 隼大さん(写真中央)

この学校での勉強は本当に大変でした。その分沢山の事を学べました。

この4年間学んだことを今後仕事において活かしていきたいと思います。

中井 美月さん(写真右)

4年間色々な勉強をした経験を就職先やこれからの社会で生かせてたらと思います。

卒業までまだあと少しありますが、卒業生のみなさん、お疲れ様でした。

残り少ない学生生活を満喫して、晴れやかな気持ちで社会に羽ばたいてほしいものです。

【オープンキャンパス開催情報】

《2024年2月17日(土)》

【税理士になるにはどんな勉強をするの?】

税理士という職業を知っていますか?税理士になるのは難しいの?どんな勉強をするの?勉強は大変なの?実際の授業を体験してみましょう!

※オープンキャンパスのページに移動するだけで予約はされません。