2013.04.16公務員科

ぜひご来校ください!!

大卒向けの公務員試験が本格化していることは、先日来のブログでご紹介済みですね♪その影響もあってか、ますます受講相談のお問い合わせも増えてきているようです。

しかし、お問い合わせいただいて電話越しや資料だけでは、お伝えできる内容が非常に限られてしまいます。その為、来季の試験も含めて真剣に合格を目指されている方は、できれば一度ご来校いただければと思います

「教材」や「授業」、「公務員試験制度」のことまでしっかりとお伝えさせて頂きます。

「行くのは、ちょっと怖いな・・・」と思われるかもしれませんが、お話しする中でしかわからないこともあると思いますので、保護者様・ご本人様はぜひ一度ご検討ください。随時「個別相談」でしっかり対応させていただきます。

「公開模擬試験」、「公務員試験の最新情報」は以前のブログで公開中。こちらもぜひご覧ください!!