2014.08.01公務員科

【Ⅱ種上級専攻科】願書受付中

暑い日が続きますが、公務員試験も面接試験が佳境に入り、同じく熱い状況が続いております。

学生たちも日々面接練習や面接カードの記載に大忙しとなっています。

ところでこれから来年度(平成27年度)の公務員試験を受験しようとされている皆さんはどうされているでしょうか?

「松山市」・「愛媛県」・「国家公務員一般職」・「国税専門官」・「愛媛県警」など多様な受験先に対応している「大原簿記公務員専門学校」ではみなさんのチャレンジのお手伝いをするべく、鋭意皆さんのお問い合わせ、お申し込みをお待ちしております。

「え?」まだ勉強をはじめようと思っていない(-_-;) 勉強は一日でも早く始めるのが吉です。「思い立ったが吉日」と言うように10月から「大原簿記公務員専門学校愛媛校」の「大卒クラス」である「Ⅱ種上級専攻科」で一緒に勉強を頑張ってみませんか?

第二回の募集日程は → 8月3日(日)~8月30日(土) になります!!

随時「個別相談会」を実施しておりますので勉強内容、費用、制度面などお気軽にお問い合わせください

TEL 089-934-1143

Mail: o-hara@kawahara.ac.jp

へどうぞ。