2013.04.16公務員科

「愛媛県で公務員」と考えている方へ(県外もOK!!)

さていよいよ5月以降は大卒程度の「公務員試験」が順次開始されます。

「公開模擬試験」もつい先日実施され、本当にいよいよ間近という感がでてきました

そのような時期だからでしょうか、最近「Ⅱ種・上級科」への問い合わせをとても多く

いただいております。

「大卒程度」の公務員受験生を対象とした、「Ⅱ種・上級科」は10月からの開講になっています。期間は1年ですが10月から半年程度の期間で、全日制の特徴を活かし「勉強」に短期集中してしっかりと合格に繋げられるクラスです。

公務員試験を受験する子供さんがおられるご両親様からでも、受験されるご自身からでも「公務員試験」へのご質問がありましたらぜひ当校へご来校ください。随時「個別相談会」を行っておりますので、経験豊かな担当教員より公務員試験制度から勉強方法まで懇切丁寧にお話させていただきます。

※ 「自分の未来の設計者は自分自身である」(アッピウス・クラウディウス・カエクス)