2013.05.30公務員科

個別面接対策実施中

5月もいよいよ終わり、今年も折り返しの時期を迎えました。

公務員受験生のみなさんは、連日続く試験に忙しい日々だと思います。

公務員試験で1次試験を突破するのは確かに大変ですが、本番は2次試験以降

つまり面接対策が最も重要になります。

そこで大原簿記公務員専門学校愛媛校では、毎年この時期に無料での面接対策を実施しております主に「個別面接」の対策となりますが、1次試験を合格されて「面接」が不安だという方はぜひご参加ください。

ご参加される際の注意点としては以下の通りとなります。

① 「個別面接」の対策にほぼ限定されます。(集団面接、集団討論は実施できません)

② 個別での対応となるため、ご予約が必要になります。(予め日程のご相談をさせていただきます。)

ご予約方法は電話及びメールにて承っておりますので、以下の連絡先までご連絡ください。

TEL 089-934-1143

Mail o-hara@kawahara.ac.jp

また今年の10月より「大卒者向け」のクラス「Ⅱ種上級クラス」を開講予定です。来年に向けて頑張りたいという方も、ぜひご連絡ください。