2013.06.11公務員科

公務員試験の募集要項ぞくぞく

連続投稿になりますが、先日お伝えした県内市町村以外にぞくぞくと募集要項が発表されています。

把握できているものに限って掲載しておきますので、愛媛県内の公務員試験受験者は参考にしてください。

伊予市役所 →  こちら  よりどうぞ

西予市役所 →  こちら  よりどうぞ

西条市役所 →  こちら  よりどうぞ

宇和島市役所 → こちら  よりどうぞ

東温市役所 →  こちら  よりどうぞ

大洲市役所 →  こちら  よりどうぞ

新居浜市役所 → こちら  よりどうぞ

以上は把握できているものを掲載しておりますが、これから少し遅い時期に募集が出てくる市町村もありますので随時チェックを心掛けておいて下さい。

愛媛県内で公務員試験を受験する方は特にですが、これまでの経験上「地元」志向が強いように思われます。その為ではないですが、市町村に合格しバリバリ働く人材を輩出している実績があるのが「大原簿記公務員専門学校 愛媛校」の特徴です。

今愛媛県内で生活しているあなたも、東京や大阪から地元に帰って仕事がしたいと考えているあなたも、ぜひ「大原簿記公務員専門学校 愛媛校」の「大卒向けクラス」で勉強してみませんか?1次試験も2次試験もばっちり対策しますよ。

連絡先は以下の通りです♪

TEL: 089-934-1143

Mail:o-hara@kawahara.ac.jp

当校HPはこちらからどうぞ