2013.06.11公務員科

愛媛県内で公務員になりたい方へ(大学卒業者向け)

・現在大学生で来年は最終年度、絶対に安定した職業に就きたいと思っている方

・今アルバイトをしながら就職先を考えているんだけど、公務員もなんとなく「イイね」と思っている方

・子供に公務員試験を受験させたいけど、何をさせればいいかわからないと嘆いているご両親へ

・現在都市部にいるけど大学卒業と同時に愛媛で働きたい方

「公務員試験」に合格する方法ここにあります。数多くの受験科目が存在する1次試験を突破し面接試験集団討論のある2次試験を突破する方法。ただ、そうはいっても「本当なの?」って思いますよね。

そこで「大原簿記公務員専門学校 愛媛校」では「個別相談会」を随時開催中。「ご連絡」を頂ければ即座に対応いたします。

・公務員試験の対策と大原の授業について

・面接や論文対策の現状について

・公務員を目指すメリットについて

現役講師が様々な最新情報や豊富な体験談を交えて実施しますので、来年受験(2014年受験)を目指す方々にとっては必須の機会といえるでしょう。募集から締め切りの期間が短くなっていることもあり、なるべくお早めにご検討ください。

連絡先は以下の通りです♪

TEL: 089-934-1143

Mail:o-hara@kawahara.ac.jp

当校HPはこちらからどうぞ