2023.12.20会計学科

【会計学科】スポーツフェスティバル

皆さん、こんにちは!

先週、12月15日(金)はスポーツフェスティバルの日でした。

河原学園の専門学校10校に加えて未来高校の合計11校が参加し、大いに盛り上がりました

スポーツフェスティバルとは、専門学校の全10校が4つのチームに分かれて、様々な競技を競い合い勝敗を決めるイベントです。

我々、大原愛媛校も河原外語観光・製菓専門学校とタッグを組み、オレンジチームとして出場しました!!

色とりどりのチームがきっちり整列していて、まさに壮観ですね(>_<)

チーム名はオレンジフェニックスという格好良い名前でやる気満々です(#^.^#)

競技では気合い十分!!

みんな頑張っていますね(≧◇≦)

結果はどうだったかな?

1年生によるダンスパフォーマンスの衣装が格好良くて素敵でした(*^-^*)

また、ダンスパフォーマンスもみんなよく揃っていて素晴らしかったです

練習の成果が出せましたね👍

さて、気になる結果ですが・・・

なんと!オレンジチームは準優勝でした(*’▽’)

良いチームワークで好成績を残せましたね

学生も教職員もみんなで大喜びです!!

スポーツフェスティバルも無事に終わり、今年も残すところあと少しになりました。このままの勢いで年内のラストスパートといきましょう(^^♪

【オープンキャンパス開催情報】

《2024年1月20日(土)》

【会計学科&総合ビジネス科合同特別企画 】
~簿記の専門学校だョ!全員集合~

「ねーねー、簿記って何?」『ふむ…簿記というのはね…』といった話から始まり、気付けばアナタも簿記の虜になっている…はず?!簿記を知らない方も、簿記を知っている方も、全員が楽しめる簿記の世界をお届けします!経済や経営に興味がある方は、簿記を知らなきゃ始まらないかも?お待ちしております!!!!!

※オープンキャンパスのページに移動するだけで予約はされません。