2013.06.18公務員科

いよいよ愛媛県(上級)

国家一般職試験(大卒程度)も先日終了し、今月のメインとしては6月30日の愛媛県職員採用試験を残すのみとなりました。公務員試験受験生の立場としては、この1次試験なんとしてもクリアしたいところだと思います。暑くてなかなか勉強もはかどらないと思いますが、あと2週間を切ったこの時期悔いの無いように総まとめを行ってください。

さて先日からお知らせしております、 「個別面接対策」もまだまだ「無料」で実施中です。毎年何人もの方にご参加して頂いておりますが、参加して頂いた方は、かなりの確率で合格を勝ち取られています。基本的には現役大学生の方対象ですが、そのほかの方もぜひご参加ください。

また今年ではなく来年向け(2014年向け)大学卒業程度クラスもいよいよ10月から開講します。 「定員数」があることと「締め切り期限」がかなり短いため、来年の国家公務員一般職(大卒程度)国税専門官財務専門官愛媛県・松山市(上級)周辺市町村(上級)の職員採用試験を目指すあなたは「大原簿記公務員専門学校 愛媛校」へGO

連絡先はこちら~♪

TEL:089-934-1143

Mail:o-hara@kawahara.ac.jp